Пьяный на дороге - убйца!

Вадим Дубило

В Михайловске два человека стали жертвами разгулявшегося нетрезвого водителя.

Эту драму на дороге жители Михайловска запомнят надолго. В четверг, около десяти часов вечера, машина с выключенными фарами и без габаритных огней летела по улице Новой. В салоне находились два приятеля, увлеченные беседой. Что уж за разговоры они вели, пока неизвестно. Зато жители улицы с ужасом увидели, как автомобиль с разгона налетел на мужчину с коляской. За руку он вел маленького ребенка, примерно лет пяти. Коляску с крошечным младенцем обезумевший от шока мужчина успел выдернуть из­под колес машины­убийцы. А вот малыша – не смог. Мальчик оказался под колесами. Позже он умер в машине «скорой» по дороге в больницу.

А водитель, не заметив того, что натворил, продолжил свой путь. Буквально через пару минут под колеса попал еще один человек. Жертвой оказался молодой мужчина. Он погиб.

Найти машину помогли местные жители, видевшие всю эту бойню. Они кричали вслед, но куда там! Убийцы скрылись с места происшествия, даже не оглянувшись. Сотрудники ГИБДД разработали операцию по розыску и поимке водителя, совершившего наезды на пешеходов. Нашли его с помощью сотового телефона: установили, кому он звонил, и выманили из «схрона». В момент ареста от него пахло спиртным. Но когда он напился, до или после совершения наезда – будет выяснено следствием. Сейчас установлено, что машина­убийца – «Жигули» восьмой модели. В салоне находились два человека. Степень вины каждого будет также установлена.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов