Пьяный водитель автобуса отработает 200 часов дворником

.

Двести часов обязательных работ отбудет водитель автобуса, управлявший транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Напившись, житель Труновского района сел за руль автобуса, но был остановлен сотрудниками ГИБДД. Оказалось, что мужчина уже лишен водительских прав. За это правонарушение гражданин был привлечен к административной ответственности. Суд назначил ему в качестве наказания штраф в размере 30 000 рублей, который должник в установленный срок не оплатил.  Он долго обещал, но терпение приставов лопнуло: уведомили  о том, что  возбуждено исполнительное производство и дан срок для добровольного погашения задолженности. Все это  неплательщик также проигнорировал.

В связи с этим судебным приставом в отношении должника составлен протокол об административном правонарушении и направлен мировому судье на рассмотрение. Гражданин, осознав всю серьезность ситуации, на следующий же день погасил задолженность в полном объеме. Однако этот факт не освободил его от ответственности за несвоевременно выполненные обязательства.

200 часов обязательных работ, которые определил неплательщику суд в качестве наказания, признав его виновным в совершении административного правонарушения, мужчина проведет, занимаясь общественно-полезным трудом, наводя чистоту и порядок в родном селе.

пьяный водитель, Труновский район

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов