Пять сыночков и лапочка-дочка

Пять сыночков и лапочка-дочка

В Ленинском районе много замечательных семей, где дети воспитываются в лучших традициях русской культуры. К сожалению, сегодня далеко не все готовы растить более одного-двоих ребятишек. Поэтому многодетным семьям — особое внимание и почет. Свою большую и дружную семью создали Светлана и Роман Акиловы, жители улицы Горной краевого центра. Они воспитывают пятерых замечательных сыновей и лапочку-дочку.

Старший сын Акиловых, названный в честь папы Романом, серьезно занимается футболом, принимал участие в юношеских соревнованиях, где команда заняла третье место. А в этом году он поступил в кадетскую школу имени генерала А. П. Ермолова, потому что мечтает стать военным и служить в воздушно-десантных войсках.

Алексей и Андрей Акиловы — оба «круглые» отличники, хотя на самом деле очень разные. Леша увлекается народным творчеством, играет в ансамбле «Ложкари», а Андрею больше нравятся точные науки, он среди лучших учеников по математике и видит свое будущее связанным с нею.

Душа любой компании — Станислав: мальчик замечательно поет и танцует, принимает участие во всех школьных мероприятиях, концертах, спектаклях, участник школьного Клуба веселых и находчивых.

Двое младшеньких пока не ходят в школу, мама воспитывает их дома. Трехлетний Дима уже получил домашнее прозвище «компьютерный гений» - он на «ты» с этой сложной для многих взрослых техникой, с удовольствием решает логические задачи, с легкостью справляется с любыми тестами. А дочь Ангелина — настоящая мамина помощница и на кухне, и по дому. Девчушка, несмотря на очень юный возраст, уже знает, кем хочет стать в будущем — она мечтает быть балериной и блистать на сцене Большого театра. Поэтому уже сегодня Ангелина много и с удовольствием танцует.

Папа Роман очень любит заниматься с детьми, приучает их к занятиям спортом, организовывает семейные походы. Мама Светлана, несмотря на катастрофическую нехватку свободного времени, не отстает от него - не замыкается только на своем доме. Она принимает самое активное участие в работе благотворительного фонда «Доброе сердце», Епархиального центра помощи материнству и детству «Мое солнышко», где является координатором направления по оказанию помощи многодетным и малоимущим семьям.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов