Пятеро веселых и находчивых – в финале

Пресс-служба администрации Ставрополя

Пятеро веселых и находчивых – в финале

В краевом центре прошел полуфинал Ставропольской лиги КВН.

Игры получились действительно «горячими». За право выхода в финал боролись 11 команд: «Столица мира» СтГАУ, «204-й квартал» СтГАУ, «Чёрный пистолет» СФ КУ МВД, «Сборная СтГМА» СтГМА, «Академия айкидо» СКФУ, «Джеки Чаплин» СтГАУ, «Коллектив» СГПИ, «Пансионат энергетиков», Ставрополь, «СГУщёнка» СКФУ, сборная села Донского и «Группа на отчисление» из Черкесска.
Путевок в финал было всего пять, а поэтому борьба развернулась нешуточная: каждая команда старалась захватить лидерство с первых минут игры.
В первый день игр определились и первые финалисты: это «Чёрный пистолет» СФ КУ МВД и «Сборная СтГМА» СтГМА.
Во второй день вызвали больше всего зрительского смеха и набрали наибольшее количество победных баллов команды «СГУщёнка», «Коллектив» и «Джеки Чаплин».
Теперь команды и организаторы игр – комитет Ставропольского края по делам молодежи, управление по делам молодежи администрации города Ставрополя и Ставропольская лига КВН – готовятся к финалу.
А болельщики, как водится, ждут новых шуток. Хорошо, что ждать совсем недолго: финал Ставропольской лиги КВН пройдет в концертном зале «Ставрополь» уже в декабре.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Культура»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов