Рабочие — спортсменам

Рабочие — спортсменам

В актовом зале ОАО «Электроавтоматика» состоялось чествование футболистов заводского коллектива физкультуры — абсолютных чемпионов Ставропольского края.

По мере приближения окончания рабочей смены зал заполнялся все плотнее и плотнее. А к тому моменту, когда заместитель генерального директора завода, заслуженный мастер спорта Александр Гребенюк начал сообщение о достижениях команды, пустых мест уже не было, люди стояли даже вдоль стен. И это не случайно — заводская команда — любимица всех работающих на предприятии. Придите на стадион во время матча и убедитесь в этом. Болеют заводчане истово, и, несмотря на непогоду, стадион всегда полон, благо, что находится почти у заводской проходной.
И спортсмены щедро расплачиваются за такую преданность. В этом сезоне «Электроавтоматика» выиграла практически все краевые турниры, став победителем чемпионата края среди взрослых и юношей, победив в клубном зачете, выиграв Кубок и Суперкубок. Более того, заводские футболисты стали основой для формирования сборной Ставрополья, которая выиграла чемпионат России среди ветеранов.
Как сказал, представляя собравшимся футболистов, главный тренер команды Анатолий Пата, лишь одна награда высшей пробы не разместилась в заводском музее — юноши не сумели выиграть краевой Кубок среди своих сверстников. Но это задача на будущий сезон — иначе стремиться будет не к чему.
Церемония чествования проходила в семейной, задушевной обстановке. От имени генерального директора завода Юрия Мишина, который в этот день находился в служебной командировке, А. Гребенюк вручал футболистам медали, дипломы и премии, а те отвечали на вопросы работников предприятия, которые касались не только спортивной, но и личной жизни спортсменов. Завершилась встреча пожеланием заводчан на будущий год снова стать лучшими.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов