Работа над гимном продолжается

В Государственной Думе Ставропольского края состоялось очередное заседание конкурсной комиссии по отбору лучшего проекта краевого гимна под председательством Елены Бондаренко. На нем подведены предварительные итоги по-этического этапа конкурса.

В ходе его первого этапа поступило свыше 300 проектов. И даже сейчас их поток не прекращается.

Как отметила председатель комитета по массовым коммуникациям, информационным технологиям и средствам связи Елена Бондаренко, конкурс вызвал живой интерес и вдохновил сотни творческих людей Ставрополья на создание одного из главных символов края. И сейчас необходимо более ответственно и подробно подойти к рассмотрению всех творческих произведений, которые наполнены любовью к малой родине и желанием передать ее будущим поколениям.

Конкурсной комиссией предварительно отобрано 12 вариантов текстов для тщательного изучения. Приняв во внимание большое количество проектов и единодушно признав процесс выбора как очень сложный, члены конкурсной комиссии решили глубоко проанализировать отобранные тексты и дополнительно встретиться для окончательного определения пяти участников второго, музыкального этапа конкурса.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов