Работать для горожан

Владислав Секачев
Работать для горожан

Проведенная работа по улучшению деятельности Центра заслужила одобрительные отзывы горожан, которые отмечают, что в течение последних двух недель стало меньше очередей, повысилась культура обслуживания. Но самое главное – значительно сократились сроки оформления документов. Впрочем, расслабляться чиновникам «Архстройзаказа» пока рано. Претензии к их работе у жителей города по-прежнему есть, а значит — деятельность службы нуждается в дальнейшем совершенствовании.

В перспективе в Ставрополе будут созданы многофункциональные центры, предоставляющие населению широкий спектр услуг, начиная от решения социальных вопросов, вопросов градостроительства и заканчивая вопросами автовладельцев. Проект уже получил поддержку федерального центра. На его реализацию из федерального бюджета Ставрополю будет выделено свыше 30 млн рублей.

– Я считаю, что в городе Ставрополе надо создавать не один, а три многофункциональных центра по обслуживанию граждан, в каждом районе, — отмечает глава Ставрополя Николай Пальцев. — Сейчас мы подыскиваем подходящие помещения. Возможно, что ныне действующий центр станет базой для создания одного из многофункциональных центров.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов