Работник убил своих нанимателей

В Ессентуках «по горячим следам» раскрыто двойное убийство.

Как рассказала старший помощник руководителя следственного управления СКП РФ по СК Екатерина Данилова, 6 марта 2010 года на территории садового общества «Овощевод» города Ессентуки были обнаружены тела двух мужчин с огнестрельными ранениями. Следственным отделом по городу Ессентуки возбуждено уголовное дело по факту убийства (п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ). Благодаря грамотно спланированной работе следователей и оперативных работников в этот же день по подозрению в совершении преступления задержали местного жителя, 1990 года рождения.

Выяснилось, что молодой человек за плату помогал вести подсобное хозяйство на участках потерпевших. При этом он посчитал, что его труд оплачивается недостаточно, а собственники участков относятся к нему пренебрежительно. 6 марта злоумышленник проник на территории садовых участков и застрелил находящихся там мужчин из охотничьего ружья.

В настоящее время по ходатайству следователя подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на закрепление доказательств его причастности к совершенным преступлениям.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов