Работодатели СКФО и Ставрополья ищут молодых специалистов

Лариса Ракитянская

По итогам 2017 года сфера «Начало карьеры/Студенты» оказалась на третьем месте в ТОП-5 востребованных среди работодателей Северо-Кавказского федерального округа, с показателем 10,5 процента от общего числа вакансий, размещенных на портале hh.ru.

Аналитики компании HeadHunter выяснили, что предлагают специалистам без опыта в СКФО.

Интервьюера в Ставрополе ищет крупная международная сеть. От соискателя требуются: высокая активность и продуктивность, грамотная речь и навыки общения с людьми. В его обязанности будет входить анкетирование и консультирование о деятельности компании. Уровень возможного дохода указан от 26 000 до 43 000 рублей до вычета НДФЛ.

Руководителю оптово-розничной компании из Махачкалы требуется личный водитель, обладающий такими качествами, как ответственность, сообразительность и коммуникабельность. Опыт вождения и действующие водительские права обязательны, приветствуется и наличие собственного автомобиля. График работы гибкий, оплата труда составит 20 000 рублей на руки.

Модельное агентство из Пятигорска в поиске новых лиц. Требования к параметрам для девушек – рост 170 см, 90-60-90, для парней – минимальный рост 183 см, размер одежды 46-48. При успешном прохождении конкурса начинающие модели будут принимать участие в показах коллекций известных брендов и fashion-программах, видеосъемках для рекламы и глянца. Работодатель обещает официальное трудоустройство, профессиональное развитие и обучение.

Менеджера по связям с общественностью и SMM приглашает организация из Махачкалы. От потенциального кандидата ждут понимания взаимодействия с социальными сетями и умения трудиться в условиях жестких дедлайнов. Знание английского языка будет преимуществом, также приветствуется любовь к электронике.

Автомобильной компании из Ставрополя требуется колорист. В претенденте оценят такие качества, как желание учиться новому, чувство юмора и надежность. В обязанности сотрудника будет входить подбор эмалей для окраски автомобилей, ведение рецептурной базы и контроль норм расхода. Работодатель обещает гарантированную оплату труда в размере от 15 000 до 30 000 рублей до вычета подоходного налога.

Как выяснилось, предложения для специалистов без опыта работы в Северо-Кавказском федеральном округе достаточно разнообразны – остается лишь выбрать то, что тебе действительно по душе, сообщает https://stavropol.hh.ru.

 

Читайте также:

В годы студенчества 19 процентов ставропольцев работают ради будущей карьеры.

работа, опрос, трудоустройство, профессия, HeadHunter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Образование»

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости