Работы в детской поликлинике под партийным контролем

Работы в детской поликлинике под партийным контролем

Заместитель руководителя фракции «Единой России» в Ставропольской городской Думе Максим Маширов побывал накануне во 2-й детской поликлинике краевого центра. В лечебном учреждении полным ходом идет капитальный ремонт и реконструкция двух корпусов. Средства на это были выделены из городского бюджета по решению фракции «единороссов». Естественно, что представители партии контролируют ход работ и их качество. 

 

Сегодня работы идут в поликлинике повсеместно, и это – продолжение масштабного обновления, стартовавшего два года назад. Тогда в медучреждении полностью заменили кровлю, отопление, вентиляцию, водопровод, канализацию, электропроводку. Теперь завершается второй и окончательный этап – капитальный ремонт и реконструкция корпусов.

Главный врач поликлиники Ирина Ивашова своей радости по поводу происходящего не скрывает. По словам руководителя, после капитального ремонта, который не проводился здесь 50 (!) лет, будут сняты все проблемы с водолечебницей. Она расположена в цокольном этаже и раньше постоянно подтапливалась из-за забитой ливневой канализации. После уже почти завершившейся реконструкции эта угроза полностью устранена. До неузнаваемости преобразятся корпуса, лаборатория, в новое помещение переедет ювенильный центр. А самое главное – уже очень скоро маленькие пациенты буду обслуживаться в комфортных условиях, а в лечении и реабилитации начнут шире применяться прогрессивные технологии. Когда работы будут полностью завершены, то можно будет всерьез подумать о приобретении новой мебели и медицинского оборудования. Здесь медики также рассчитывают на помощь «единороссов», и не без оснований.

Заместитель руководителя фракции «Единой России» в Ставропольской городской Думе Максим Маширов подчеркнул: «Сегодня мы продолжаем осуществлять партийный контроль за ходом капитального ремонта во 2-й детской поликлинике. С планами проведения таких работ в образовательных и лечебных учреждениях мы шли на выборы и сейчас добиваемся выделения из бюджета необходимых на эти цели средств. Такой практики мы будем придерживаться и в дальнейшем. И строительство, и ремонт зданий организаций социальной направленности должны обязательно доводиться до полного завершения».

Информационный отдел Ставропольской городской Думы


 

 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов