Радости детворы не было предела

Ольга Метёлкина
<

В округе заместителя председателя Ставропольской городской Думы Романа Терехова открылась новая площадка. Можно сказать, что она вполне универсальна, так как занятие по интересам здесь сможет найти каждый, независимо от возраста. Но больше всех, искренне и непосредственно, радовались качелям и турникам самые маленькие жители микрорайона.

Неугомонная и шумная толпа постоянно крутилась вокруг рабочих, задавала вопросы: что да как, когда будет готово? Все работы, включая покраску, были выполнены в рекордно короткие сроки — за два дня. Расположилась площадка между двумя большими общежитиями (ул. Ленина, 397, и ул. Пржевальского). Понятно, что в общежитиях проживают в основном молодые семьи. Соответственно, во дворе скапливается много ребятни. Обеспечить организацию детского досуга, отвечающего требованиям безопасности и разнообразным интересам, — таков был наказ избирателей Роману Терехову. Депутат с поставленной задачей справился. Песочницы, горки, карусели, лестницы, турники, брусья — теперь только выбирай на любой вкус и будь здоров!

Красочно прошло и само открытие, организованное с помощью Центра внешкольной работы Промышленного района города Ставрополя. Более ста человек приняли в нем участие. Веселые клоуны, добрая Фея, Баба­Яга шутили и развлекали детвору на славу. Интеллектуальную часть праздника составили конкурсы загадок и рисунков, победителям достались сладкие призы.

В ближайших планах депутата — открытие еще двух площадок и переоборудование трех, построенных ранее. Произойдет это до конца текущего месяца.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов