Район стал чище!

Под таким девизом в минувшую пятницу продолжалась генеральная уборка Ленинского района города Ставрополя.
Службы ЖКХ, предприятия, учреждения и организации района уже более месяца занимаются уборкой и благоустройством территории центрального района города Ставрополя после зимы. Отрадно, что все более активное участие в этой работе начинают принимать жители, студенты и учащиеся учебных заведений Ленинского района.
В санитарную пятницу вместе со специалистами районной администрации, жителями микрорайона № 10 на весеннюю акцию чистоты вышли работники Дома культуры «Мир», городской библиотеки № 6, активно откликнулись на приглашение участвовать в уборке и студенты НОУ СПО «Ставропольский кооперативный техникум экономики, коммерции и права», учащиеся МОУ СОШ № 13. Местом для санитарной очистки они выбрали самую грязную зону – рощу у Дома культуры «Мир», единственный зеленый островок в микрорайоне. 
«Наша задача - не просто провести уборку, но подать пример тем горожанам, которые по разным причинам еще не вышли на весенние субботники», – отметили участники этой акции.
Генеральная уборка Ленинского района города Ставрополя в рамках двухмесячника по благоустройству, озеленению и санитарной очистке будет продолжена и на этой неделе.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов