Ралли через хутор закончилось аварией...

По вине водителей КамАЗов несколько сотен человек остались без тепла. Хорошо еще, что зима не успела по-настоящему заявить о себе.
 Два большегруза ехали через хутор Новозеленчукский Кочубеевского района. Как произошло ЧП, установят правоохранители, но событие нерядовое: машины повредили местный газопровод. Из-за этого в почти четырех сотнях дворов прекратилась подача природного газа, и около семисот человек остались без тепла.  Перестали отапливаться и другие учреждения, цветочные теплицы, кондитерские цеха.
Местные жители обратились в милицию. К месту столкновения сразу прибыл экипаж ДПС. Сотрудники организовали объезд места утечки топлива до приезда специалистов из газовой службы. Кстати, самих виновников ЧП на месте уже давно не было, но их приметы передали всем патрульным нарядам.
Нашли КамАЗы в промышленной зоне Невинномысска, а водителей препроводили в дежурную часть. Они  привлечены к административной ответственности. Газопровод восстановили, но теперь большегрузов местные жители опасаются.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов