Распоряжение главы города Ставрополя

Наталья Буняева

О закрытии движения всех видов транспорта на участке улицы Маяковского от улицы Мира до улицы Лермонтова
В связи с проведением плановых работ по прокладке сетей водопровода на участке улицы Мира в районе пересечения улицы Мира и улицы Маяковского в городе Ставрополе
1. Закрыть движение всех видов транспорта на участке улицы Маяковского от улицы Мира до улицы Лермонтова, с 08.00 часов 21 июня 2008 года до 06.00  24 июня 2008 года.
2. Муниципальному унитарному предприятию «Водоканал» (Сергиенко):
2.1.Разработать и согласовать с отделом дорожной инспекции и организации движения Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения Главного управления внутренних дел по Ставропольскому краю (Чижов) и комитетом городского хозяйства администрации города Ставрополя (Стаценко) схему размещения временной остановки общественного транспорта взамен остановки, попадающей в зону производства работ по прокладке водопроводных сетей.
2.2. Разработать и согласовать с отделом дорожной инспекции и организации движения Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения Главного управления внутренних дел по Ставропольскому краю (Чижов) схему движения транспорта и установки указателей, ограждений и дорожных знаков, обеспечивающих безопасность движения транспорта и производства работ.
2.3. Получить ордер-разрешение на производство работ в комитете городского хозяйства администрации города Ставрополя.
2.4. Выполнить мероприятия по обустройству посадочной площадки временной остановки общественного транспорта в соответствии с требованиями норм и правил обеспечения безопасности дорожного движения. Покрытие посадочной площадки выполнить в асфальтобетонном исполнении.
2.5. Выполнить расстановку ограждений и дорожных знаков в соответствии с утвержденной схемой.
2.6. Обеспечить безопасный проход пешеходов в районе производства работ.
2.7. Выполнить восстановление благоустройства газона участка улицы Мира силами муниципального унитарного предприятия «Горзеленстрой».
2.8. Выполнить восстановление асфальтобетонного покрытия улицы Мира и улицы Маяковского в соответствии с требованиями ордера-разрешения на производство работ в течение трёх суток с момента окончания работ по прокладке сетей.
3. Отделу дорожной инспекции и организации движения Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения Главного управления внутренних дел по Ставропольскому краю (Чижов):
3.1. Согласовать схему движения транспорта и установки указателей, дорожных знаков и ограждений.
3.2. Согласовать схему размещения временной остановки общественного транспорта.
4. Отдельному батальону дорожно-патрульной службы государственной инспекции безопасности дорожного движения Ставропольского края, город Ставрополь (Захаров):
4.1. Осуществить контроль за установкой указателей, знаков и ограждений согласно схеме.
4.2. Осуществить контроль за оборудованием временной остановки общественного транспорта дорожными знаками согласно утвержденной схеме.
4.3. Организовать объезд закрытого участка улицы Маяковского по улицам: Мира, Добролюбова, Лермонтова, Розы Люксембург.
5. Комитету городского хозяйства администрации города Ставрополя (Стаценко):
5.1. Согласовать схему размещения временной остановки общественного транспорта.
5.2. Выдать ордер-разрешение на производство работ.
5.3. Осуществить контроль за организацией работ по устройству временной остановки общественного транспорта в соответствии с требованиями действующих норм и правил.
5.4. Осуществить контроль за своевременным и качественным восстановлением проезжей и газонной частей улицы Мира и улицы Маяковского,
6. Муниципальному унитарному предприятию «Горзеленстрой» (Селеменева) восстановление благоустройства газона участка улицы Мира выполнить в полном объеме.
7. Настоящее распоряжение опубликовать в газете «Вечерний Ставрополь».
8. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на исполняющего обязанности заместителя главы администрации города Ставрополя (директора комитета городского хозяйства администрации города Ставрополя) Н. Ф. Стаценко.

Е. Г. Луценко,
исполняющий полномочия
главы города Ставрополя.
18.06.2008 г., № 300-р.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Официально»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов