Распоясался...

В Апанасенковском районе Ставропольского края возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника милиции за избиение гражданина. Об этом сообщили в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ставропольскому краю.
Уголовное дело возбуждено в отношении участкового уполномоченного милиции ОВД по Апанасенковскому району. Он подозревается в превышении должностных полномочий с применением насилия.
Предварительным следствием установлено, что сотрудник милиции, находясь при исполнении служебных обязанностей по охране общественного порядка и борьбе с преступностью, вызвал к себе в кабинет гражданина, подозреваемого им, милиционером, в совершении административного правонарушения. И с целью получения от него признательного объяснения стал избивать резиновой дубинкой. 
В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех лиц, причастных к совершению преступления, и получение необходимых доказательств. Участковый уполномоченный уволен из органов внутренних дел, и ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Ну кто бы мог предположить, что в нашей родной милиции встречаются такие беспредельщики! Просто возмутительно!
Неизвестный
Масаракш, какой ужас... я не могу поверить этим словам... что бы милиционер так хулиганил...
Неизвестный
В Москве милиционер расстрелял 9 человек, а наш только палкой отдубасил. Нашим есть к чему стремиться. Было бы интересно узнать, как накажут и одного, и другого.
Неизвестный
Полагаю, что надо наказывать адекватно содеянному. В данном случае - нашего палкой отдубасить!
1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов