Рассчитаться за услуги ЖКХ можно с помощью мобильного приложения Ставропольского городского расчетного центра

Тамара Коркина

Как сообщает пресс-служба Ставропольского городского расчетного центра, им запущено в эксплуатацию мобильное приложение, которое позволяет собственникам жилья в Ставрополе и Михайловске дистанционно рассчитаться за жилищно-коммунальные услуги. Приложение работает на iOS и Android и уже доступно для скачивания.

Среди возможностей, которые могут получить пользователи мобильных устройств, предоставление актуальных показаний приборов учета коммунальных ресурсов, прием платежей с банковских карт с оперативным зачислением на лицевой счет, контроль задолженности на лицевом счете и так далее. Кроме того, мобильное приложение при наличии вопросов позволяет обратиться непосредственно к специалистам расчетного центра. Для начала работы с мобильным приложением необходимо скачать его (в Play Маркет для устройств на базе Android и в App Store для устройств на базе iOS, поиск по названию «СГРЦ»). Для привязки лицевого счета необходимо указать адрес и выполнить верификацию (в поле «Номер лицевого счета» необходимо указать код лицевого счета для терминалов, который указан в платежном документе АО «СГРЦ» под штрих-кодом). После выполнения верификации функционал мобильного приложения будет доступен в полном объеме.

Вопросы по поводу работы мобильного приложения пользователи могут задать непосредственно из самого приложения. Также специалисты расчетного центра готовы проконсультировать по телефонам: (8652) 75-52-60, 35-13-99.

Интернет, оплата коммунальных услуг, СГРЦ, ЖКХ, электронный сервис

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «ЖКХ»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости