Расследование убийства - на контроле в прокуратуре

Прокурор Ставропольского края Юрий Турыгин взял на личный контроль ход расследования уголовного дела по факту убийства двух сотрудников отдела МВД России по Советскому району.

Напомним, тела двух участковых уполномоченных полиции отдела МВД России по Советскому району с огнестрельными ранениями были обнаружены 24.01.2014 около 20 часов 50 минут вблизи железнодорожного перегона «Зеленокумск - Георгиевск». По факту преступления возбуждено уголовное дело по ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов), ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов).

Подозреваемых установили в кратчайшие сроки, ими оказались сотрудники одной из частных охранных фирм Зеленокумска. Один из подозреваемых уже задержан сотрудниками полиции, двое других объявлены в федеральный розыск.

В настоящее время по делу проводится комплекс следственных и оперативных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершения преступления и лиц, его совершивших.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов