Разрыв увеличивается

В очередном туре чемпионата России среди команд Южной зоны второго дивизиона ставропольское «Динамо» было свободным. Такое положение чаще всего чревато отставанием от ближайших соперников. Однако конкуренты были милостивы к ставропольцам, и все дружно проиграли. Это позволило сохранить статус-кво среди аутсайдеров, но увеличило их отставание от тех, кто стремится покинуть опасную зону.
Теперь СКА, обыграв в гостях «Батайск-2007» со счетом 1:0, сравнялся по набранным очкам с «МИТОСОМ» и оторвался от группы отстающих клубов, среди которых закрепилось и «Динамо», на четыре очка.
«Ангушт» дома уступил «Беслану-ФАЮР» — 0:1, «Автодор» — «Краснодару-2000» — 1:2, «Таганрог» проиграл в Волжском «Энергии» — 0:1, а «МИТОС» в Новочеркасске — «Черноморцу» — 1:3.
Таким образом, и новороссийцы обеспечили себе четырехочковый запас по отношению к «Торпедо», которое неожиданно оступилось в Астрахани — 0:1.
Зато снова дружно сделали по полноценному шагу вперед два других ставропольских клуба. Выступая в гостях, «Машук-КМВ» разнес «Дагдизель» — 3:1, а «Кавказтрансгаз-2005» в Майкопе обыграл «Дружбу» — 2:1.
Очередной тур состоится 28 июня. «Динамо» в 18.30 будет принимать «Энергию». Хочется надеяться, что почти двухнедельный перерыв, который ставропольцам предоставил календарь чемпионата, использован динамовцами с максимальной пользой и они наконец обрадуют своих болельщиков и приличной игрой, и долгожданным положительным результатом.


Валерий Манин.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов