Развивать перерабатывающую промышленность на Ставрополье помогает национальный проект

Пищевой рынок очень конкурентный. На георгиевском мясокомбинате «Олимпия» считают, что для того, чтобы предложить потребителю лучший товар – нужно поспевать за техническим прогрессом.

Но на современное оборудование нужны большие деньги. Решить финансовый вопрос помогло краевое министерство экономического развития.
– Наше предприятие пользуется поддержкой краевого правительства в виде субсидии на возмещение части затрат на приобретение оборудования для модернизации производства. Данный вид поддержки для нас очень важен, с ее помощью мы обновляем своё оборудование. Очень надеемся, что данная форма поддержки будет действовать и дальше, – рассказывает главный бухгалтер предприятия Ольга Махукова.
«Олимпия» была создана в 2009 году. Главное отличие от конкурентов – постоянное техническое совершенствование и внедрение передовых практик. А генеральный директор предприятия – Софья Новрадова – амбассадор национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Вслед за её примером и другие предприниматели могут убедиться, насколько плодотворным может стать сотрудничество бизнеса и власти.
– В крае разработано и успешно реализуется множество направлений поддержки предпринимателей, работающих в пищевой и перерабатывающей промышленности. Для Ставрополья – это одно из наиболее приоритетных направлений развития экономики, – отмечает министр экономического развития Ставропольского края Сергей Крынин.
Переходите на сайт мойбизнес.рф, там можно найти ответы на любые вопросы, касающиеся малого и среднего бизнеса. Здесь вы можете узнать всё о существующих мерах поддержки МСП, а также даты ближайших форумов и семинаров.


развитие, перерабатывающая промышленность, нацпроекты, Ставропольский край

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Экономика»



Последние новости

Все новости