Развлечения – дело серьезное

В ближайшие субботу и воскресенье ставропольский парк Победы станет местом проведения X открытого фестиваля парков культуры и отдыха «Академия развлечений», учрежденного министерством культуры Ставропольского края.

Этот фестиваль проводится на Ставрополье с 1998 года в целях пропаганды передового опыта организации работы парков культуры и отдыха, популяризации высоких стандартов качества услуг. «Академия развлечений» показывает новые методы и формы работы по организации развлекательных и спортивно-оздоровительных мероприятий. За прошедшие годы в фестивале, организаторами которого выступают Ставропольский краевой Дом народного творчества и компания «Ставропольские парки», приняли участие более 200 делегаций из разных регионов России, ближнего и дальнего зарубежья.

В этом году «Академия развлечений» откроет двери для представителей парков культуры и отдыха и заводов - изготовителей аттракционной техники, развлекательных игровых центров и передвижных аттракционных комплексов из Беларуси, Северной Осетии-Алании, Адыгеи, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Калмыкии, Краснодарского края, Ростовской и Волгоградской областей. В торжественном открытии примут участие творческие коллективы из различных городов и районов Ставрополья. Гостей фестиваля ждет насыщенная программа. Участники обменяются опытом работы, обсудят состояние и перспективы развития индустрии досуга в России.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов