Разыскивается мать-убийца

Возбуждено уголовное дело в отношении женщины, убившей своего новорожденного ребенка, тело которого было обнаружено 21 июля на одной из улиц Михайловска. Об этом сообщили в пресс-службе СКП РФ по Ставропольскому краю.

Как ранее сообщалось, напротив одного из домовладений по переулку Кавказскому города Михайловска обнаружено тело новорожденного мальчика без головы. Рядом с трупом ребенка находился полиэтиленовый пакет с мутной жидкостью и три фрагмента костей черепа.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление местонахождения женщины, причастной к совершению данного преступления.

Следственное управление по Ставропольскому краю обращается ко всем, кому что-либо известно об обстоятельствах преступления, личности женщины, с просьбой сообщить в Шпаковский межрайонный следственный отдел по телефонам: 8-86553-5-17-37 и 5-10-49.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Какое зверство вообще-то, если задуматься!!!Ну ты дура, не смогла своевременно решить эту проблему, родила, хоть ума явно нет и не предвидится в обозримом будущем. Ну отнеси этого несчастного ребенка куда-нибудь, на какой-нибудь порог, где есть живые люди, которые смогут набрать хотя бы номер телефона соответствующих органов, занимающихся устройством судеб таких "кукушат". Ну что ж ты за сволочь такая, нелюдь!!! Убийца, со всеми мыслимыми и немыслимыми отягчающими последствиями.Она не только не мать, она не человек и, даже не животное, которое за своего детеныша до последнего дыхания сражается! Таких не должно быть на белом свете, никогда. Нужна для таких смертная казнь, самая изощренная и публичная! Когда это ее еще Господь накажет? Неизвестно. А пусть сучка потерпит и здесь и там, и все равно, для искупления этого недостаточно. Страшно подумать, в какую пропасть летит наше общество с нашей "гуманностью".... И какие монстры нас окружают, ужас!!!!!
1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов