Ребенок выпал из окна пятого этажа

1 июня, в Международный день защиты детей, из окна пятого этажа одной из многоэтажек Промышленного района краевого центра выпал двухлетний ребенок.

Как рассказал руководитель следственного отдела по Промышленному району города Ставрополя краевого управления СКР Сергей Антоненко, сообщение об обнаружении возле одного из многоэтажных домов 2-летнего мальчика с многочисленными телесными повреждениями поступило от людей, находившихся в тот момент на улице. Среди свидетелей есть и такие, кто видел трагедию собственными глазами. На момент подготовки номера к печати малыш в тяжелом состоянии находился в четвертой городской больнице. 

В момент трагедии мать ребенка была дома, в другой комнате. В это время пришла бабушка и, не обнаружив внука, начала искать его. По словам матери и бабушки, мальчик, находясь в комнате один, забрался на подоконник и выпал из окна. 

По данному факту следственным отделом по Промышленному району проводится процессуальная проверка, в ходе которой устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
так а мальчик жив вообще???
1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов