Ремонт на стадии завершения

Ремонт на стадии завершения
В 42-й школе Ставрополя продолжаются ремонтные работы. Именно фракция «Единой России» в городской Думе и контролирует сроки и качество работ на объекте. На этой неделе в школе побывал руководитель фракции Иван Богданов.

На сегодняшний день в школе укреплен фундамент, заменены коммуникации. Горячая вода в образовательном учреждении появилась впервые за 50 лет (!) его существования. Сейчас ремонтируются фасад здания, кабинеты и прилегающая территория. Особая гордость – спортивная площадка. Она разделена на три поля - для игры в теннис, баскетбол-волейбол и футбол. Что касается классов для занятий, то там появится паркет из ясеня, а стены будут выкрашены в соответствии с рекомендациями психологов.

Иван Богданов отметил: «Фракция «Единой России» в Ставропольской городской Думе, в первую очередь, уделяет особое внимание строительству, реконструкции и ремонту объектов социальной сферы – школам, детским садам, учреждениям здравоохранения, спортивным сооружениям. Позиция городского отделения партии «Единая Россия» определена четко – мы не только предусматриваем финансовые средства на эти объекты, но и контролируем ход ведения работ и их качество».

Контроль в этом деле очень важен. В 42-й школе, в первую очередь, беспокойство вызывают сроки выполнения работ. Иван Богданов настоятельно рекомендовал проводить на объекте планерки в ежедневном режиме. Это позволит стабилизировать график ремонта, а сам он должен быть завершен не позднее 25 августа.

Информационный отдел Ставропольской городской Думы


Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов