Ремонт в самом разгаре

В Ставрополе продолжается ремонт квартир ветеранов ВОВ, вдов погибших участников войны и тружеников тыла. В 2011 году на эти цели в бюджете Ставрополя предусмотрено 10 миллионов рублей. Средства пойдут на благоустройство почти 100 ветеранских квартир. 
В настоящее время ремонт ведется в 32 квартирах и домовладениях фронтовиков. Общая его стоимость составила 2,8 млн рублей. За качеством проводимых работ осуществляется строгий контроль со стороны комитета городского хозяйства администрации города Ставрополя, органов социальной защиты и депутатов Ставропольской городской Думы. Подрядчики ремонтируют кровли, фасады, выполняют отделку помещений, устанавливают окна и двери, меняют сантехнику, водопроводные и канализационные трубы, электрическое и газовое оборудование.
По информации комитета городского хозяйства, в ближайшее время будут проведены необходимые конкурсные процедуры по выбору подрядных организаций для выполнения ремонтных работ еще по 58 адресам на сумму 5,2 млн рублей, сообщает пресс-служба администрации города.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов