Renault обновит половину модельного ряда

Юлия Семененко
Обновленный Renault Duster-2017
Обновленный Renault Duster-2017

Компания Renault готовится к серьезному обновлению модельного ряда: до 2016 года французский автопроизводитель представит ни много ни мало пять автомобилей нового поколения. Речь идет о моделях Renault Megane, Laguna, Scenic, Koleos и Espace.

Причем обновление модельного ряда начнется уже этой осенью на Парижском автосалоне. Цель подобного «наступления» Renault довольно проста — улучшить свое положение на европейском рынке. Французы уверены, что модели нового поколения заставят покупателей обратить свой взор на автомобили Renault. А ключом к успеху должны стать технологии альянса Renault­Nissan, стильный дизайн, выросшие размеры моделей и более качественные материалы отделки.

Обновление линейки Renault начнется уже в 2014 году — на автосалоне в Париже французский автопроизводитель представит минивэн Espace нового поколения. Летом 2015 года наступит время Renault Koleos. В отличие от предыдущей модели, в основе которой лежал корейский кроссовер Samsung, новый автомобиль будет сделан на базе Nissan X­Trail, с которым он также разделит множество технологических решений. А вот в сентябре 2015 года наступит время среднеразмерных седанов. Главным козырем Renault должна стать модель Laguna, которая будет отличаться от предшественника более привлекательным дизайном и, возможно, увеличенными размерами. К весне 2016 года подоспеет и Laguna в кузове универсал. В январе 2016 года будет представлен Renault Megane нового поколения. Как и прежде, автомобиль будет доступен в кузовах хэтчбек, универсал и кабриолет. К сожалению, возвращение на рынок седана Megane не планируется. Наконец, еще одной новинкой должен стать Renault Scenic нового поколения. Эту модель покажут не раньше лета 2016 года.

Рено, Renault

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Автоклуб»

Другие статьи в рубрике «В мире»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов