Решается проблема подтопления жилых домов

 

Решается проблема подтопления жилых домов
Вице-мэр города Ставрополя Игорь Бестужий встретился с жителями частных домов по улице Сельской Юго-Западного микрорайона, которые пострадали в результате прошедших недавно проливных дождей.

Поток ливневых вод прошёл по нескольким проездам, в результате чего в ряде жилых домов были затоплены подвальные помещения, размыты приусадебные участки.

После оживлённой дискуссии, к которой были привлечены заместители главы администрации города Владимир Еличев и Александр Семёнов, глава Промышленного района Дмитрий Судавцов, было выработано совместное решение – строительство полноценной ливневой канализации по улице Салова до улицы 45-я Параллель. Это позволит решить проблему подтопления жилого района, расположенного в низине.

Жители выразили готовность принять посильное участие в строительстве ливнёвки, а также благоустройстве одного из проездов. 
- Начнём с подготовки проекта, а дальнейшие перспективы будут зависеть и от участия администрации города, и от активности самих жителей квартала, - подвёл итог встречи Игорь Бестужий.

Александр Крюков.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов