Решена проблема обманутых дольщиков еще одного дома города Ставрополя

.

Глава администрации Ставрополя встретился с группой обманутых дольщиков дома по ул. Чехова, 67.

Люди пожаловались Андрею Джатдоеву, что с 2006 года не могут добиться достройки дома, в который вложили свои средства. В результате из-за действий, а точнее, бездействия, недобросовестного застройщика пострадали 80 ставропольских семей.  

В ходе 20-минутного разговора главой администрации было принято принципиальное решение о пути выхода из сложившейся ситуации. Андрей Джатдоев дал поручение профильному комитету в течение часа выдать на руки дольщикам разрешение на завершение строительства.

- Я рад, что наша встреча прошла в конструктивном русле. Тем более что у вас есть уверенность в дальнейшей концепции решения проблемы, - отметил Андрей Джатдоев. - Администрация дает гарантию, что ваши интересы будут защищены.

После разрешения ситуации с долгостроем по ул. Чехова, 67, на контроле администрации на сегодняшний день остается еще один проблемный объект по ул. Шпаковской.

Следует отметить, что 2013 год стал настоящим прорывом в борьбе с недобросовестными застройщиками. В городе были введены в эксплуатацию 7 проблемных объектов долевого строительства. Это позволило 2 258 горожанам решить жилищный вопрос, сообщает пресс-служба администрации города.

обманутые дольщики

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Официально»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов