Решения приняты, рекомендации даны

Состоялось заседание Ставропольской городской Думы под председательством главы города Ставрополя Георгия Колягина.
Депутаты приняли к сведению информацию о деятельности администрации по содержанию муниципального жилищного фонда и осуществлению контроля за его использованием и сохранностью. При этом администрации было рекомендовано активизировать работу с населением по дальнейшей приватизации жилья.
Далее по повестке дня был заслушан отчет о выполнении долгосрочной муниципальной целевой программы «Продвижение конкурентных преимуществ и развитие туризма города Ставрополя на 2012–2014 годы». Депутаты приняли информацию к сведению, однако рекомендовали администрации доработать программу с точки зрения поиска наиболее перспективных и конкурентоспособных направлений развития краевого центра.
Также депутаты внесли изменения в ранее принятые решения о Прогнозном плане приватизации муниципального имущества и в Положение о бюджетном процессе. Эти изменения направлены на повышение качества бюджетного планирования.
Несколько принятых решений касалось передачи муниципального имущества в федеральную собственность и предоставления преференций окружному казачьему обществу Терского войскового казачьего общества.
Кроме того, депутаты одобрили инициативу об установлении мемориальной доски начальнику управления внутренних дел Ставропольского края в период с 1974-го по 1986 год генерал-лейтенанту Александру Тимофеевичу Коновалову.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов