Ревность довела до убийства

Ольга Метёлкина
<

Прожив около 30 лет в браке, 48­летний житель города Будённовска Владимир В. приревновал свою жену к соседу.

Как рассказали в пресс­службе прокуратуры Ставропольского края, в октябре прошлого года, выпив для храбрости спиртного и вооружившись кухонным ножом, он ворвался к соседу домой, где в это время находились жена с подругой. Набросившись на хозяина дома, ревнивый муж нанес ему несколько ударов ножом в грудь, от чего мужчина скончался на месте происшествия. Однако убийство не отрезвило ревнивца, потому что следующей жертвой обвиняемого стала его жена: Владимир В. тем же ножом начал бить ее в грудь.

На предварительном следствии Владимир В. рассказал, что полностью пришел в себя, уже находясь во дворе дома. Он стоял на коленях, рядом лежала вся изрезанная, исколотая ножом жена. Она не двигалась, не подавала никаких признаков жизни. Женщина осталась жива лишь благодаря своевременному оказанию квалифицированной медицинской помощи.

Владимиру В. предъявлено обвинение в совершении особо тяжких преступлений: убийстве и покушении на убийство. Сам обвиняемый не отрицает своей вины, заявляет, что причиной совершенных им преступлений явилась ревность.

Предварительное следствие завершено. В прокуратуре края утверждено обвинительное заключение, уголовное дело направлено в Ставропольский краевой суд для рассмотрения.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов