Результат зависит от каждого

Сергей Гаврилюк

В Ставрополе депутаты Госдумы от края встретились с представителями муниципальных образований

Александр Плотников

Встреча состоялась в рамках региональной недели. Депутаты разных уровней наметили дальнейшие планы работы и подняли вопрос формирования приёмных для населения и активной поддержки земляков. На встрече присутствовали депутаты Госдумы, избранные от края, - Ольга Тимофеева, Михаил Кузьмин и Александр Ищенко.

Секретарь Ставропольского местного отделения партии «Единая Россия» Евгений Пятак считает, что такая форма встреч помогает лучше систематизировать политическую работу на разных уровнях - от муниципального до федерального.

Как отметила депутат Государственной Думы РФ председатель комитета по экологии и охране окружающей среды Ольга Тимофеева, для местных депутатов появилась возможность через земляков добиться изменений на федеральном уровне, поскольку в этом году в Государственной Думе Ставрополье представляют исключительно местные жители.

Александр Плотников

- Оскорбляет, когда говорят «приехали федералы». Москва для всех нас — это возможность продвигать свои интересы, - обратилась Ольга Тимофеева к коллегам, - Не оставляйте свои округа. Раньше часто случалось, что люди просто не знали своих депутатов. Вы знаете, что происходит на вашей территории, поэтому не стесняйтесь говорить обо всем нам. Мы все одна команда, которая будет решать проблемы, защищать город и горожан, потому что наше отношение к людям формирует имидж власти.

О доработке законодательной базы, направленной на развитие курортного потенциала КМВ, рассказал заместитель председателя комитета ГД РФ по природным ресурсам Михаил Кузьмин. По его словам, такие вопросы, как оборот земель сельхозназначения, ремонт сельских школ и дорог, не останутся без внимания. Как отметил депутат, к нему уже поступают обращения от граждан. Говоря о бюджете на 2017 год, депутаты обратили внимание, что они будут отстаивать «социалку», несмотря на непростое распределение средств.

- Нельзя говорить, что денег на поддержку программ нет. Есть определенная проблема с их перераспределением. Сегодня задача государства — через подъем военно-промышленного комплекса выходить на предприятия. Так исторически сложилось, что через военные технологии мы получаем лучшие технологии и для народного хозяйства. Мы будем всячески лоббировать интересы каждого населенного пункта. Не хочется в будущем терять контакт ни с кем из сидящих здесь. То, что получится, зависит от работы каждого из нас.

Теперь в каждом населенном пункте будут проводиться депутатские приемы. Депутат ГД РФ Александр Ищенко заверил коллег, что будут и регулярные выездные приемы граждан. В Ставропольском региональном отделении партии «Единая Россия» дополнили, что депутаты Госдумы будут работать на территориях, от которых избраны, последнюю неделю каждого месяца. Региональные недели будут посвящены встречам с жителями края и партийцами.

встреча, депутаты

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Политика»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов