Ришар нашел в России внучку

Наталья Ардалина
В Великом Устюге представители компании Promotion Production Pictures провели кастинг актеров для съемок в художественном фильме «Дед Мороз». Главную роль в фильме вьетнамского режиссера Лам Ли сыграет известный французский комик Пьер Ришар, для которого Россия, похоже, скоро станет второй родиной: в прошлом году он снялся в русском кинопроекте «Парижане»…

Ришара ждали на кастинг вместе с его коллегой – французской актрисой Машей Мирель, которая исполнит одну из главных ролей в новом русско-французском проекте. Однако господин Пьер заболел и не смог вовремя добраться до родины российского Деда Мороза.

Как рассказали в компании Promotion Production Pictures, съемки фильма начнутся в начале июня и пройдут как в России, так и во Франции. На роль Снегурочки режиссер Лам Ли утвердил молодую российскую актрису Елену Полякову (она сыграла Тасю в сериале «9 месяцев»).

- Лена стала для меня настоящим открытием, - сказал Лам Ли. – Я поражен и покорен ее актерским талантом. Думаю, у нее есть все шансы завоевать европейских зрителей!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов