Родительский университет начал занятия

В министерстве образования Ставропольского края в минувшую субботу открылся Университет педагогических знаний для родителей.
Первое заседание родительского лектория в этом учебном году было посвящено  вопросу поддержки института замещающей семьи в Ставропольском крае. Кроме того, в этом году в Университете педагогических знаний начала работать новая секция -  «Школа приемных родителей».
В  разговоре с представителями педагогической и родительской общественности районов и городов края приняли участие министр образования Ставропольского края А. Золотухина, заместитель министра образования Н. Палиева, помощник начальника управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Ставропольскому краю А. Пешков, заместитель директора филиала Российского государственного социального университета Ю. Гударенко.
О работе министерства образования Ставропольского края, органов опеки и попечительства районов и городов края по поддержке института замещающей семьи рассказала заместитель министра образования Ставропольского края Н. Палиева. До сведения участников заседания была доведена  информация об итогах оперативно-профилактической операции «Дети юга», проводимой Управлением ФСКН России по Ставропольскому краю и ГУВД по Ставропольскому краю.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Ну, теперь дело пойдет! Унивеситет заменит и мамину и бабушкину науку любить и заботиться... А стирать там учать? А картошку жарить? Кстати, это не та самая Палиева, которая отправляет детей заграничным опекунам, а потом общественность зрит жуткие репортажи о том, как там развивается их судьба? Однако.... Бл..., все у нас сделано из скотча, жвачки и картона. От "Автоваза" до заботы о детях.
1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов