Росгвардия в «кадетке»

.

В Ставропольской кадетской школе имени генерала А. Ермолова накануне основных мероприятий, посвященных годовщине образования Федеральной службы войск национальной гвардии России, попечители школы одного из подразделений Росгвардии провели серию уроков мужества.

Занятия в целом были направлены на подготовку кадет профильных классов Росгвардии к службе, а также на формирование положительного имиджа войск национальной гвардии Российской Федерации среди кадет других классов.

Разборка автомата вслепую.
Разборка автомата вслепую.

Получилось, что «десант» шефов провел в школе практически целый день, занимаясь с кадетами не только в классах, но и в спортзалах, на ученых площадках, где  юные росгвардейцы демонстрировали навыки, приобретенные в ходе учебы.

Кадеты доложили о готовности школы имени генерала А. Ермолова столицы края к проведению в честь Дня Росгвардии, пожалуй, самого масштабного спортивного праздника росгвардейцев на Ставрополье - IX открытого краевого турнира по карате на переходящий кубок специального отряда быстрого реагирования «Зверобой» управления Росгвардии по Ставропольскому краю.

спортивный праздник, Ставропольская кадетская школа имени генерала А. Ермолова

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Образование»