Россельхозбанк и Банк CIC договорились развивать АПК Ставрополья

Глава представительства Банка Credit Industriel et Commercial (CIC) г-жа Лоранс Дагреу, Франция, прибыла с визитом на Ставрополье.

03 июня 2010 года под эгидой Ставропольского РФ ОАО «Россельхозбанк» состоялась конференция с участием Главы представительства Банка Credit Industriel et Commercial (CIC), Франция, г-жи Лоранс Дагреу и представителя CIC в СКФО г-на Хиль Н.Г., на которой обсуждались вопросы инвестирования зарубежных средств в экономику Ставрополья с использованием механизма торгового финансирования, а также возможности финансирования крупных проектов, в том числе под покрытие экспортного кредитного агентства COFACE. В конференции приняли участие директор Ставропольского РФ ОАО «Россельхозбанк» Карибов С.И., руководитель отделения по Ставропольскому краю Управления Минпромторга России по Северо-Кавказскому району Вороненко И.Н., заместитель президента Торгово-промышленной палаты Ставропольского края по экспертизе и сертификации Лежебоков А.И. и представители деловых кругов Ставрополья.

На конференции объявлено о работе в СКФО корреспондентской структуры Банка Credit Industriel et Commercial (CIC), Франция, возглавляемой г-ном Хиль Н.Г., которая осуществляет сбор и обработку информации по инвестиционным проектам.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов