Россыпь медалей для «Just Dance»

Пресс-служба администрации Ставрополя
, современный, танец

12 золотых, 11 серебряных и 9 бронзовых медалей привезла студия современного танца «Just Dance» из Москвы. Более двух тысяч участников боролись за эти награды на чемпионате России по современным танцевальным направлениям, а достались они нашим ребятам.

Это были действительно серьезные соревнования со здоровой, профессиональной конкуренцией, на которых танцоры Ставрополя не остались незамеченными. Особенно была отмечена жюри детская малая группа - Дарья Джатдоева, Даниил Уклеев, Владимир Оверченко, Анастасия Маякова, София Щербаченко, Никита Ересенко. Ребята стали чемпионами России в номинации Street Show. Также наши танцоры взяли бронзу в номинации хип-хоп. Руководитель и тренер студии Анастасия Сизова и её воспитанницы Елена Кищенко и Лилия Харитонова победили в танцевальном направлении хаус.

Теперь студия «Just Dance» начала активно готовиться к Всемирной танцевальной олимпиаде, которая состоится уже в мае. Пожелаем ребятам удачи, ведь для них искусство Терпсихоры – не просто хобби, а образ жизни в ритме танца!

танцы

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов