Рождественский караван

Валерий Манин

Традиционный «Рождественский караван Coca-Cola» посетил Иноземцево, Минеральные Воды, Солуно-Дмитриевское и Ставрополь

В минувшие выходные традиционный «Рождественский караван Coca-Cola» посетил Иноземцево, Минеральные Воды, Солуно-Дмитриевское и Ставрополь, чтобы подарить праздник детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, и поздравить жителей городов с наступающим Новым годом.

Первой остановкой «Рождественского каравана» в Ставропольском крае стал поселок Иноземцево, где волонтерыпришли в детский дом №10,чтобы устроить праздник его воспитанникам и помочь им поверить в мечту.

Позже в тот же день фирменные красные грузовики Coca-Cola, сверкая сотнями огней, проехали по главным улицам Минеральных Вод и села Солуно-Дмитриевского, где подарили их жителями атмосферу волшебства и чуда.

А на следующий день «Рождественский караван» был уже в Ставрополе.Здесь он посетил ребят из детского дома №9. Дети уже хорошо знакомы с сотрудниками Coca-Cola Россия, ведь они приезжают сюда не в первый раз. Волонтеры привезли воспитанникам детского дома подарки и устроили для них настоящий новогодний праздник с развлекательной программой и участием сказочных персонажей. А после этого нарядные грузовики Coca-Cola отправились в центр города, чтобы подарить новогоднее настроение его жителям и гостям.

«Рождественский караван Coca-Cola» посещает социальные учреждения Ставропольского края уже не первый год. В этом году большое путешествие по стране началось 10 декабря и продлится до 13 января 2017 года. В пути красные грузовики сделают более 150 остановок в социальных учреждениях и на городских елках.

«Рождественский караван» – это ежегодная кульминация масштабной социальной программы Coca-Cola Россия и одна из самых известных долгосрочных кампаний в области корпоративной социальной ответственности. Это проект, призванный подарить немного волшебства, заботы и теплоты тем, кто в них нуждается. Это добрая история о том, как волонтеры, путешествующие на красных грузовиках, привозят праздник на социальные ёлки, проводят мастер-классы и профориентационные занятия для воспитанников школ-интернатов, приезжают на благотворительные мероприятия партнерских организаций и фондов.

«Каждый год «Рождественский караван» отправляется в большое путешествие по России, чтобы подарить праздник детям и подросткам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Прибытия фирменных красных грузовиков ждут во всех городах России, но не меньше ждут его и сотрудники Coca-Cola Россия: это еще одна возможность сделать доброе дело и помочь ребятам поверить в мечту», – отмечает Евгений Сухов, региональный менеджер по внешним связям и коммуникациям Coca-Cola HBC Россия.

караван, кола

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов