Ряды регионального отделения народного фронта пополнили 14 организаций

На Ставрополье состоялось второе заседание Координационного совета ОНФ. На сегодняшний день участие в обсуждении Декларации об образовании ОНФ на Ставрополье приняли порядка 30 тысяч человек.

Второе рабочее заседание Координационного совета Ставропольского регионального отделения Общероссийского народного фронта состоялось во вторник, 14 июня, в Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» В.В. Путина.

Основными вопросами повестки дня стало обсуждение Декларации об образовании «Общероссийского народного фронта», а также рассмотрение заявлений региональных общественных организаций о присоединении к «Общероссийскому народному фронту».

Участие в работе приняли секретарь Политсовета регионального отделения партии, депутат Думы края Юрий Гонтарь, члены координационного совета в полном составе, а также представители 14 общественных организаций края, подавшие заявление на вступление в объединение.

Открывая заседание, секретарь Политсовета регионального отделения партии, член координационного совета регионального отделения ОНФ Юрий Гонтарь сообщил, что на момент заседания участие в обсуждении Декларации об образовании «Общероссийского народного фронта» в крае приняли более 30 тысяч человек. Обсуждения прошли в большей части первичных и местных отделений партии, полным ходом идет обсуждение основного документа объединения в региональных, местных и первичных отделениях общественных организаций и объединений Ставрополья, а также в трудовых коллективах.

- Сейчас нам особенно важно проинформировать население края о том, что Общероссийский народный фронт не ограничивается коллективным членством. Вступить в объединение может не только общественная организация или трудовой коллектив, но и каждый желающий человек в индивидуальном порядке, - заявил Юрий Гонтарь.

Особое внимание на заседании координационного совета ОНФ было уделено вопросу обратной связи с населением, общественными организациями и трудовыми коллективами края. Особую значимость, отмечалось, представляет информация о проблематике территорий края и предложения, поступающие от участников обсуждения Декларации об образовании «Общероссийского народного фронта». Все вопросы, предложения, замечания будут обрабатываться, анализироваться и рассматриваться на предмет включения в программу регионального отделения ОНФ, а также программу партии.

По итогам рассмотрения принятых от 14 общественных объединений края заявлений о желании вступить в Общероссийский народный фронт решено принять организации в объединение и включить в активную работу.

Основная задача участников народного фронта на данный момент - предоставить всем желающим информацию об объединении, о базовых принципах работы ОНФ, а также порядке вступления. С этой целью Координационным советом рекомендовано всем общественным организациям, вступающим в ОНФ, провести обсуждение Декларации об образовании объединения не только в местных и первичных отделениях, но и привлечь к участию более широкую аудиторию. Кроме того, рекомендовано опубликовать на сайтах организаций - участниц ОНФ базовые принципы Общероссийского народного фронта, а также контактные телефоны и адреса, по которым желающие смогут получить исчерпывающую информацию и разъяснения по всем вопросам, касающимся присоединения к Общероссийскому народному фронту. 

Задать интересующие вас вопросы и получить консультацию можно: пр. Октябрьской революции, 31, Ступин Николай Петрович, тел. 29-74-01. Или ул. Суворова, 1, Парменов Станислав Владимирович, тел. 26-25-61.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов