Рыжий «Иванушка» вернул жену

Рыжий «Иванушка» вернул жену

Андрей Григорьев-Аполлонов сохранил семью ради детей

Солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Аполлонов отметил в кругу своих самых близких друзей 41-й день рождения. На самом деле родился Андрей в конце июля, но собрать в эту горячую пору друзей вместе никак не получалось. Большинство артистов в это время в отъезде - кто-то отдыхает на экзотических курортах, а кто-то на курортах работает – правда, на наших, черноморских. Да и сам виновник торжества в этот день не отдыхал, а работал в поте лица. Всем гостям музыкант заранее отправил необычные приглашения – sms с коротким текстом: «41 – не пью один», а дальше – адрес ресторана, в котором намечалось торжество. Для самого Аполлонова этот ресторан – второй дом, так как он принадлежит самому артисту.

Не дождетесь!

Гостей встречали сам именинник и его старший сын Иван. Что сначала дало повод для разговоров о том, что, возможно, бывшая жена «Рыжего» Марина, с которой он уже некоторое время не живет вместе, мероприятие игнорирует. Поэтому эффектное появление Марины с младшим сыном Артемом вызвало заметное возбуждение в зале.

Ведь самая обсуждаемая светская тема уходящего лета – расставание самой стабильной пары шоу-бизнеса. Но никакого напряжения в отношениях Марины и Андрея не было. Более того: пара изображала полную идиллию. Супруга музыканта, признанная в светской тусовке красавица, выглядела шикарно как никогда. Она заметно похудела, а журнально-длинные ноги подчеркнула короткой блестящей юбкой. Весь вечер Марина и Андрей демонстративно обнимались и целовались. И если кто-то и усомнился в искренности их поведения, то сыновья от него были в полном восторге. Дети прониклись атмосферой праздника и, как могли, веселили гостей отца. Иван с удовольствием читал гостям рэп, чувствуя себя на сцене как рыба в воде. А трехлетний Тема показал, что и он уже умеет танцевать «как папа».

Рыжий «Иванушка» вернул жену

- Теперь я точно знаю: есть кому продолжить мою династию, - гордо заявил Андрей. – У нас в семье теперь три артиста!

Иван что было сил прокричал в микрофон: «Папа, с днем рождения! Мы тебя все очень любим!». Гости поддержали его аплодисментами.

Признание

Если у кого-то и были какие-то вопросы о разводе пары, по ходу торжества они отпали сами собой. Но Андрей, почувствовавший некоторое напряжение в зале, решился на объяснения.

- Дорогие друзья, - сказал именинник, - я очень рад, что вы все сегодня здесь и у нас есть возможность пообщаться, рассказать друг другу самые последние новости. Я сегодня счастлив вдвойне, так как, во-первых, я смог вас всех собрать в самый разгар лета. А во-вторых, со мной рядом моя любимая жена Марина, несмотря на все старания злопыхателей…

Пикантность вечеринке придавало присутствие человека, имя которого напрямую связывали с неприятностями в семье Андрея и Марины – известного хоккеиста Александра Овечкина. Он и виновник торжества общались, как старые приятели, чем снова озадачили гостей. Ведь раньше не Андрей, а Марина тесно общалась со спортсменом. Она болела за него на соревнованиях, появлялась с ним на светских мероприятиях и даже ездила с ним в путешествие по Европе.

- Александр – мой хороший друг и друг нашей семьи, - объяснил Андрей. – Я не вижу ничего предосудительного в том, что моя супруга иногда с ним появляется на публичных мероприятиях. Про каждый их совместный выход в свет я знаю и полностью им доверяю. И прошу не придумывать то, чего нет и быть не может!

Рыжий «Иванушка» вернул жену

Необычные подарки

Рыжего «Иванушку» в шоу-бизнесе очень любят. За то, что он человек открытый, веселый, отзывчивый и - что в этом мире редкость – без двойного дна. Поэтому и пришли его поздравить. Первыми прибыли в ресторан девушки из группы «Фабрика». На новой солистке Кате Ли было настолько короткое платье, что кое у кого возникло подозрение: молодая артистка в спешке забыла надеть юбку. Зато, когда Катя выходила на танцпол, внимание мужчин было приковано именно к ней. Имениннику «фабрикантки» преподнесли несколько футболок из последней коллекции именитого иностранного дизайнера.

Девушки из «Мобильных блондинок» подарили Андрею апельсиновое дерево в кадке и корзину с апельсинами.

- Мы искали символический подарок - под цвет «Рыжего», - объяснили красотки. – И, кажется, нашли его!

Поздравил именинника и бессменный продюсер группы Игорь Матвиенко. Он презентовал своему подопечному фрак. Телеведущая Екатерина Одинцова подарила раритетную шкатулку в форме золотой рыбки. Актриса Эвелина Блёданс вручила мегафон с сиреной. От дизайнера Андрея Шарова музыканту досталась его авторская картина.

- О, я ее повешу в гардеробную комнату, - сообщил именинник.

С большим опозданием на мероприятие прибыл Михаил Ефремов, он принес имениннику две бутылки клубничной настойки и взял с него слово, что одну они разопьют вместе.

- Я только недавно осознал, что группе «Иванушки International» уже почти 16 лет! – сказал, поздравляя Андрея, режиссер и давний друг именинника Александр Стриженов. – Моя младшая дочь Саша где-то нашла любительскую видеозапись песни «Тучи». Ребята на ней такие юные! Наверное, они и сами забыли, как выглядели в начале свое карьеры, когда не были такими знаменитыми и популярными. Я подарил это видео Андрею, надеюсь, он его оценит.

Фамильная тайна

Под занавес вечеринки Андрей раскрыл гостям тайну своей фамилии. От отца ему досталась фамилия Григорьев–Аполлонов с двумя буквами «л» - от греческого имени Аполлон. Но когда Андрей получал паспорт, сотрудница паспортного стола сделала ошибку и написала «Апполонов» - с двумя «п». Так он официально стал Григорьевым-Апполоновым. Но сам он разрешает «склонять» его фамилию как угодно. Тем более что все равно ни с какой другой ее не спутаешь. Как и его самого - второго такого Рыжего на российской эстраде нет!

Кульминацией вечера стал вынос огромного торта - в виде рыжего подсолнуха, на котором было написано «Аполлонов forever».

Резали его сообща: Андрей, Марина, Ваня и Тема - всей большой и дружной семьей…

Яна Невская

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов