С Днем России

Завтра Ставрополье вместе со всей страной отмечает государственный праздник — День России.

В своем поздравлении жителей края губернатор Валерий Гаевский подчеркнул: «История новой России, как демократического государства, оказалась непростой. И все же россияне сохранили главное — желание жить и созидать, добиваться успехов и любить своих близких. Благодаря стойкости и трудолюбию граждан нынешний День России страна встречает сильной, стабильной, уверенной в своих возможностях и перспективах. Свой вклад в общее дело внесли и мы, ставропольцы. Наши земляки обеспечивают страну хлебом, трудятся на жизненно важных для государства предприятиях, тысячи молодых жителей края выполняют воинский долг. И поэтому можно с уверенностью сказать — это наш с вами праздник!»

От имени Государственной Думы Ставропольского края с Днем России жителей края поздравил спикер Виталий Коваленко: «Этот главный праздник нашего государства несет в себе огромный патриотический заряд, объединяет нас высоким чувством любви к своему Отечеству, верностью историческим традициям семьи российских народов, желанием видеть свою страну сильной и могущественной. Пусть год от года наша Родина крепнет и процветает. Пусть вслед за нами наши дети и внуки с гордостью произносят ее великое имя – Россия!»

Глава города Ставрополя Николай Пальцев адресовал землякам такие слова: «От нас, от наших общих усилий и ответственности зависит будущее родного Ставрополя и Ставрополья, будущее России. Уверен, нам по силам выполнить все намеченное, сохранить достигнутое и сделать все для благополучного настоящего и будущего нашего Отечества!»

Председатель Ставропольской городской Думы Евгений Луценко отметил: «Этот праздник символизирует единство нашего великого народа, верность долгу перед страной и перед нашей славной историей, готовность преодолеть любые кризисные явления. Все мы — дети одной земли, одной Отчизны под именем Россия!»

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов