С днем рождения, любимая газета!

Для меня, потерявшей здоровье во время службы в армии, в войне 1941—1945 годов, ваша газета «Вечерний Ставрополь» нужна как оперативный источник информации о жизни в городе и решениях администрации Ставрополя и Ставропольской городской Думы, как источник информации о работе с ветеранами и участниками Великой Отечественной войны. Поэтому я - верный подписчик «Вечерки». В 2010 году газета стала выходить в цвете, стала от этого более привлекательной и интересной - по подбору тем статей и городских проблем. Постоянная информация о культурных мероприятиях, объявления, рубрики «Вопрос - ответ», сведения о работе предприятий города - все это очень интересно. Редакция стала внимательно и оперативно решать поднимаемые вопросы и успешно действовать, что повышает ее значимость. За это говорит и много благодарностей от горожан.

«Вечерка» стала больше внимания обращать на подбор и работу почтальонов собственной службы доставки, и это сказывается на подписке, потому что повысилась и ответственность за доставку газет.

Вот и пример этого: обслуживающий меня почтальон Наталья Васильевна Апанасенко в течение всего 2011 года при любых погодных условиях и обстоятельствах доставляла мне рано утром газету, напоминала об окончании срока подписки, интересовалась моими отзывами на статьи, была готова помочь в продлении подписки. Думаю, что за добросовестный труд работник службы доставки «ВС» Н. В. Апанасенко заслужила поощрение со стороны администрации газеты.

А весь коллектив «Вечернего Ставрополя» мне хотелось бы поздравить с Днем рождения и пожелать всем вам и вашим семьям доброго здоровья и еще больших успехов - на благо города и горожан. Спасибо всем вам за ваш ответственный и достойный труд!

Л. Т. Милошенко, участник ВОВ

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов