С Днём российской почты!

8 июля работники почтовой связи России отмечают свой профессиональный праздник. Поздравления по этому поводу они начали получать уже накануне.

«Каждодневно вы приносите в дома ставропольцев свежие новости, вести от родных и близких, доставляете пенсии, - говорится в обращении губернатора Ставропольского края Валерия Зеренкова. - Для многих земляков ваша работа определяет ритм самой жизни, является показателем стабильности и благополучия. Ваша заинтересованность в результатах своего труда и стремление идти в ногу со временем с каждым годом повышают значение почтовой связи для экономики и людей Ставрополья. От всей души желаю вам крепкого здоровья, новых успехов в деле, которому вы служите, благополучия и счастья!»

От имени краевого депутатского корпуса работников почты поздравил председатель Думы Ставропольского края Юрий Белый. Он отметил, что для многих отдалённых сёл и хуторов почтовые отделения остаются единственным средством связи, предоставляющим широкий спектр услуг. «Почтальон — желанный гость в домах пенсионеров, получателей социальных выплат, - говорится в поздравлении. - Добрые перемены достигаются трудом, опытом, терпением и добросовестностью профессионального коллектива почтовой отрасли... Выражаю вам глубокую признательность за ваш нелёгкий каждодневный труд, выдержку и неутомимую энергию».

Коллег-почтовиков поздравил с профессиональным праздником директор УФПС СК – филиала ФГУП «Почта России» Сергей Муратов. «Результаты вашей деятельности едва ли не ближе всех связаны с человеком, его настроением и душевным покоем, - говорится в его обращении. - Слова особой признательности в этот день хочу выразить ветеранам почты. Благодаря вам, вашему многолетнему труду в почтовой отрасли мы можем говорить о стабильности и признании предприятия его клиентами. Спасибо вам всем, уважаемые коллеги, за ваш кропотливый и нужный труд! Счастья, мира и добра вам и вашим семьям!»

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов