С долгами — никаких заграниц!

Впервые судебные приставы Ставрополья будут проверять граждан на наличие долгов в аэропорту. С наступлением поры летних отпусков стартует акция «В полет — без долгов!», организованная Управлением Федеральной службы судебных приставов по Ставропольскому краю. В аэропорту города Минеральные Воды судебные приставы будут проверять пассажиров на наличие задолженностей. По электронной базе данных проверке подвергнутся не только жители Минераловодского района, но и всего Ставропольского края.
Если за гражданином числится долг, ему предложат на месте оплатить его. В случае невыполнения требований исполнительного документа по отношению к должнику могут быть приняты меры принудительного характера, в том числе ограничение его в праве выезда за пределы Российской Федерации.
Для того чтобы избежать неприятных ситуаций, жителям края необходимо заранее позаботиться о погашении имеющихся у них задолженностей, обратившись в территориальный отдел судебных приставов УФССП России по СК по месту регистрации.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов