С дороги на Чапаевке убрали 35 тонн камней

С дороги на Чапаевке убрали 35 тонн камней

Сильный ливень, обрушившийся в минувшую среду на Ставрополь, стал помехой дорожному движению. Положение осложнилось тем, что оказались вмиг забиты ливневки - потоки грязной воды несли все, что встречалось им на пути — гальку, песок... Когда сошла вода, небольшой участок дороги, идущей на спуск от Михайловского шоссе до Чапаевского переезда, оказался усыпанным камнями.

Движение здесь интенсивное. По дороге, ведущей в аэропорт, ездит и большегрузный транспорт. А если учесть, что спуск этот весьма сложного рельефа и помечен на картах движения общественного транспорта как опасный, даже небольшой камешек, оказавшийся под колесами того же мотоцикла, может стать роковым.

Именно поэтому этот участок дороги ремонтировали одним из первых в Октябрьском районе. В четверг целый день здесь работала бригада ООО «Ставропольская МДС ПМК». Были задействованы два трактора и КамАЗ. Одновременно чистили и ливневки, и дорогу. 35 тонн гальки и песка - именно столько осело после ливня на дорожном полотне — вывезли только с одного этого участка.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов