С Кубани - с наградами

В станице Полтавской (Краснодарский край) завершился III традиционный турнир по футболу среди ветеранов в возрасте старше 50 лет, посвященный памяти легендарного советского футболиста и тренера Константина Бескова, проводимый Российским футбольным союзом.
Соревнования проходят в уникальном Всероссийском центре предсезонной подготовки футбольных и регбийных команд, приказом Государственного комитета Российской Федерации по физической культуре, спорту и туризму включенным в специальный федеральный перечень спортивных объектов.
К услугам ветеранов - шесть высококачественных травяных полей, два поля для спецподготовки и одно - с искусственным покрытием. Проживают участники турнира в двух трехзвездочных гостиницах с восстановительными центрами.
В прошлом году ветераны ставропольского «Динамо» под руководством Юрия Федотова выиграли Кубок К. Бескова и получили приглашение снова участвовать в этом турнире.
На этот раз ставропольцы заняли второе место. Они обыграли «Восход» из станицы Старовеличковской - 8:0 и грозненский «Терек» - 4:0. Затем в принципиальном поединке уступили краснодарской «Кубани», ставшей в итоге победителем состязаний, - 1:3 и сыграли вничью 3:3 с местными динамовцами, которые оказались третьими.
Кроме того, специального приза, как лучший защитник турнира, был удостоен известный ставропольский футболист Гусейн Гусейнов.
Серебряные медали получили: Владимир Константинов, Юрий Петренко, Расим Абушов, Владимир Сикорин, Игорь Федотов, Ашот Симонян, Леонид Кисличенко, Геннадий Ширяев, Владимир Суший, Александр Ищенко и Геннадий Блок.
Руководил ставропольской делегацией Юрий Федотов.
Сама же поездка на Мемориал К. Бескова стала возможной благодаря помощи управления по физической культуре и спорту администрации Ставрополя и кондитерской компании «Сласти от Насти», за что отдельная благодарность их руководителям Александру Козлову и Наталье Федотовой.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов