«С курорта на курорт». Футбол: второй дивизион

 

Едва возвратившись из Кисловодска, футболисты ставропольского «Динамо» тут же отправились на очередной учебно-тренировочный сбор, который решено провести в другом популярном российском курортном городе – Сочи.

Здесь динамовцы пробудут две недели – с 5 по 19 февраля. По плану тренерского штаба ставропольцев, который возглавляет Геннадий Гридин, им предстоит провести пять тренировочных матчей с клубами первой и второй российских футбольных лиг. Первым соперником избран новороссийский «Черноморец», игра с которым должна состояться сегодня. Всего же за февраль «Динамо» предполагает сыграть восемь матчей, в ходе которых не только определится состав бело-голубых, но и будут наигрываться тактические схемы. А необходимость в спаррингах велика, ибо в предполагаемом составе «Динамо» как обычно много новичков.

В Сочи поехала ставропольская делегация, состоящая из 26 человек: 21 футболиста и 5 представителей административно-тренерского корпуса. На официальном сайте клуба опубликован список футболистов, приглашенных на сборы в город-курорт.

Вратари: Алан Хайманов («Автодор») и Николай Финьков («Труд», Тихорецк).

Защитники: Иван Штефко («Ангушт»), Игорь Землянский («Локомотив-2», Москва), Роман Папулов («Труд», Тихорецк), Алексей Бондарев («Дачия», Молдова), Вячеслав Духнов и Дмитрий Костенко.

Полузащитники: Николай и Василий Фиевы («Жемчужина»), Антон Уракбаев («Колос», Покойное Буденновского района), Вахтанг Моргошия («Динамо-дубль», Москва), Амир Кашиев, Маркос Саркисян, Антон Матвеев.

Нападающие: Михаил Маркосов («Ротор»), Ярослав Чекин (ФШМ, Ростов-на-Дону), Эрнест Егиазаров («Маяк», Волгодонск), Заур Казиев («Спартак», Моздок), Ислам Бидов, Валерий Басиев.

По словам Г. Гридина, процентов 80 из этих футболистов попадут в заявочный список «Динамо» на следующий сезон. Но вполне возможно, что в их числе не будет братьев Фиевых. Николай заявил, что они хотели бы продолжить свою карьеру в сочинском клубе, а ставропольским тренерам благодарны за предоставленную возможность тренироваться в клубе.


 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Вот жизнь! Абсолютная безответственность... Вот кого надо разгонять, совершенно бесполезных бездельников. А у нас вооруженные силы кромсают...
1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов