С лёгкой руки губернатора появилась сборная

С лёгкой руки губернатора появилась сборная

В воскресенье, 29 сентября, в Ставрополе прошел второй полуфинал лиги КВН «Кавказ». Среди болельщиков, пришедших на игру, – временно исполняющий обязанности губернатора Ставрополья Владимир Владимиров, сообщает пресс-служба главы региона.

Руководитель региона перед началом состязания обратился к его участникам и зрителям:

– КВН - это жизнь. В ней многие родились, многие выросли, очень много людей состоялись, мы это видим на экранах телевизоров, видим это в жизни. Желаю удачи всем участникам сегодняшнего вечера, особенно - командам КВН. Все волнуются, но все, я уверен, будут очень долго вспоминать сегодняшний день. Яркой игры КВНщикам! А зрителям – замечательных впечатлений и, конечно, победы «своей» команды. Я буду болеть за ставропольские.

За право выйти в финал лиги на сцене состязались шесть команд из Ставрополья, Дагестана, Кабардино-Балкарии, Краснодарского края.

Решением жюри, в состав которого вошел капитан знаменитой команды КВН 2000-х годов «Сборная Пятигорска» Семен Слепаков, были определены три победителя. В их числе одна краевая команда – «Вака Мака Фон» (Ставрополь). Два других коллектива от Ставрополья – «Сборная СтГАУ» и «Электрофак» – показали, по отзывам жюри, отличную игру, но недобрали незначительное количество баллов для выхода в финал, который должен состояться в конце года.

С лёгкой руки губернатора появилась сборная

К радости болельщиков, выход из этой ситуации предложил Владимир Владимиров.

– Неправильно лишать праздника тех, кто его заслужил. Мы посовещались с жюри, и есть предложение двум ставропольским командам составить сборную, которая и будет играть в финале лиги КВН «Кавказ», – сообщил он игрокам и залу.

Инициатива была встречена громкими аплодисментами.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов