С места в карьер!

.

 В московском спортивном комплексе «Чертаново» победой сборной команды Ставропольского союза строителей завершился розыгрыш традиционного летнего Кубка Российского союза строителей по футболу, в финальной стадии которого участвовали 20 команд из различных регионов страны.

Сборная команда Ставропольского союза  Строителей — обладатель летнего Кубка РСС.
Сборная команда Ставропольского союза Строителей — обладатель летнего Кубка РСС.

Ставропольцы, дебютировавшие в этих соревнованиях, преподнесли сюрприз, одержав пять побед в шести проведенных матчах. Причем по ходу турнира будущие чемпионы дважды взяли верх над считавшимся безусловным фаворитом московским СВОК: сперва на групповой стадии — 1:0, а потом с таким же счетом и в финале.

Кроме того, на различных стадиях соревнований дебютанты разгромили команду Крыма (7:0) и взяли верх над экс-обладателями Кубка РСС воронежцами — 1:0. Поражение в групповом турнире от московского «Гефеста» (0:1) турнирного значения не имело — на тот момент ставропольцы уже обеспечили себе место в полуфинале.

Кроме главного приза — Кубка Союза строителей России представитель чемпиона Валерий Цховребов удостоен награды как самый опасный игрок турнира.

Лучшим бомбардиром победителей стал ее капитан Валерий Кудрявенко, на счету которого шесть голов, забитых в пяти поединках.

Лучший бомбардир чемпионов Валерий Кудрявенко.
Лучший бомбардир чемпионов Валерий Кудрявенко.

Наград чемпионов, согласно положению о соревнованиях, удостоены все футболисты, включенные в официальную заявку: Андрей Тартачаков, Александр Золотарев, Вадим Соколов, Кирилл Кузьмин, Антон Кабаев, Валерий Цховребов, Заур Икоев, Павел Грицына, Данар Плиев, Федор Назгаидзе и Валерий Кудрявенко.

 

 

союза, летнего, Российского, строителей, футболу, традиционного, Кубка, ПО, розыгрыш

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»