С нами вы не одиноки

Ирина Боровлева

Уважаемые друзья!

Завершилась подписка на второе полугодие. Ее итоги не могут не радовать коллектив «Вечернего Ставрополя»: абсолютное большинство читателей вновь выбрало нашу газету, что наполняет нас журналистским вдохновением. Вам предстоят новые встречи со своей газетой, а мы не пожалеем сил, чтобы встречи эти были интересными и полезными.

Предполагаем, что больше станет публикацией о насущных проблемах города, о заботах каждой ставропольской семьи. Как обычно, мы будем, насколько это возможно, отстаивать интересы горожан, защищать людей от уродливых гримас российского рынка, от произвола бездушных чиновников ­ словом, от всего, что мешает жить. Газета не всесильна, а мы не волшебники, хотя как хочется порою, чтобы слово журналиста, газетная строчка осязаемо помогали всем, кому сегодня трудно. И все же мы с вами ­ большая сила. Мнение людей, общественности, воплощенное в газетной публикации, поверьте, способно одолеть несправедливость, зло, корыстолюбие. Так что не забывайте о «Вечернем Ставрополе», если хотите поделиться своей радостью, горем, проблемами. Вместе с нами вы не одиноки.

Во втором полугодии 2006 года, как всегда, подписчики получат 120 номеров «Вечерки». По четвергам мы будем издавать ее на 16 или 20 страницах, а для публикации официальных сообщений планируем дополнительно печатать по четыре страницы еженедельно (в случае необходимости), причем эти дополнительные страницы вы будете получать бесплатно.

В июле и августе «Вечерний Ставрополь» не выходит по пятницам. Это не наша прихоть, таков график выпуска газеты, составленный с учетом того, что в сезон отпусков, как правило, общественная жизнь в городе и крае немного утихает. Зато начиная с сентября газета будет приходить к вам, как правило, пять раз в неделю. Таким образом, в июле вы получите 17 номеров газеты, в августе ­ 19, в сентябре и октябре ­ по 21, в ноябре ­ 20, в декабре ­ 22.

Надеюсь, вы обратили внимание на нашу новую рубрику «Спросите у «Вечерки». Тем самым мы продолжаем нашу традицию ­ постоянно быть в теснейшем контакте с читателями, жить одной жизнью со всеми ставропольцами. Так что задавайте любые вопросы.

Рады мы и любым советам, пожеланиям, замечаниям. Давайте поговорим о жизни, о том, какой быть «Вечерке» во втором полугодии.

С удовольствием поговорю с вами в пятницу, 7 июля, с 10 до 12 часов. Мой телефон 94­00­24.

С неизменным уважением,

Михаил Василенко,

главный редактор.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов