С наступающим 2007-­м годом жителей города и края поздравили представители краевой и городской власти

Тамара Коркина
<

В приветствии губернатора края Александра Черногорова говорится, что прошлый год дал старт новым инициативам Президента страны В. Путина. А для жителей края уходящий год стал временем пуска Большого Ставропольского канала, ознаменовался масштабным международным форумом в Кисловодске и рядом других дел, за которые мы можем испытывать чувство гордости.

Губернатор края выразил надежду, что и наступающий год войдет светлой страницей в историю Ставрополья, потому что это год судьбоносных выборов в Госдуму края и федеральный парламент. «Я надеюсь, ­ сказал губернатор, ­ что будущий год станет достойным выбором будущего».

А. Черногоров пожелал жителям города и края осуществления всех намеченных планов и исполнения самых заветных желаний.

Главный федеральный инспектор по Ставропольскому краю А. Коробейников отметил, что уходящий год был богат на события, но и в наступающем предстоит очень многое сделать. Он подчеркнул, что в будущем году ради возрождения России мы обязаны объединиться, отбросить распри, мелкие неурядицы и стать терпимее друг к другу.

Жителей Ставрополя и края поздравил с Новым годом и депутат Государственной думы Ставропольского края А. Колесников, который сказал так: «…Я желаю, чтобы наступающий год стал для вас годом согласия и созидания, свершения всех планов и начинаний, был полон приятных событий и прекрасных мгновений, сохранил и приумножил все доброе, что было сделано в уходящем году»…

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов