С наступающим Новым годом жителей Ставрополя и края поздравили первые лица.

В приветствии губернатора края Валерия Гаевского говорится, что уходящий год был богат на значимые события: край стал частью Северо-Кавказского федерального округа, мы отпраздновали 65-летие Великой Победы, обеспечив благоустроенным жильем 1270 ветеранов. В этом году впервые на нашей земле прошел Всекавказский молодежный лагерь «Машук-2010». Всероссийская перепись населения показала, что ставропольцев теперь около 2 млн 755 тысяч человек. Губернатор выразил уверенность, что в 2011 году каждый из нас своим трудом и заботливым отношением поможет сделать благополучнее малую родину и пожелал жителям края, чтобы в каждом доме царили уют и достаток.

От имени Думы Ставропольского края с наступающим Новым годом и Рождеством жителей Ставрополья поздравил Виталий Коваленко. Он отметил: краевой Думой был принят ряд важных законов, многое удалось, но предстоит сделать еще больше. В. Коваленко пожелал жителям края смелых планов, реализации новых идей, успехов в труде и отдыхе, здоровья, семейного благополучия, бодрого настроения.

Заместитель председателя Государственной Думы Федерального Собрания РФ Надежда Герасимова подчеркнула: Новый год — это семейный праздник, который объединяет и взрослых, и детей, людей разных национальностей и вероисповеданий, политических убеждений. «Я очень хочу, - сказала Н. Герасимова, - чтобы наша страна, набравшая темпы роста после кризиса, шла вперед, чтобы росло благосостояние наших граждан». Н. Герасимова пожелала жителям края мира, успеха, любви, исполнения желаний, интересных дел, семейного счастья.

Глава города Ставрополя Николай Пальцев также поздравил горожан. «Пусть Новый год станет успешным и радостным для всех нас. Надеюсь, он будет годом удачных свершений и претворения наших замыслов в жизнь», - сказал Н. Пальцев, пожелав горожанам, их родным и близким в 2011 году крепкого здоровья, радости, счастья, семейного благополучия, любви и успехов.

Поздравил жителей Ставрополя с наступающим Новым годом и Рождеством и председатель Ставропольской городской Думы Евгений Луценко. Он уверен: каждый следующий год — период утверждения достигнутого,  реализации задуманного и открытия неизвестного. 

Е. Луценко от имени депутатов пожелал горожанам крепкого здоровья, удачи и благополучия, счастья, добра и процветания.

Депутат Думы Ставропольского края, секретарь Политсовета РО партии «Единая Россия» Юрий Гонтарь пожелал ставропольцам, чтобы грядущий год оказался щедрым на добрые перемены, был мирным и благополучным.

А депутат Госдумы РФ Александр Карелин так и сказал: все в наших руках, и не надо отказывать себе в желании быть лучше, умнее, сильнее.

Депутат Госдумы РФ Николай Расторгуев тепло поздравил горожан, пожелав каждому из нас достатка в доме и удачи в работе.

Председатель комитета по социальной политике Думы Ставропольского края Иван Ульянченко написал в своем приветствии: «С надеждой на лучшее и верой мы провожаем уходящий год. Издревле считается: все начатое в эти дни обязательно получится и непременно принесет удачу». И. Ульянченко пожелал, чтобы наступающий год стал для нас годом мира, справедливости и благополучия, чтобы покой, тепло и достаток сопутствовали не только в новогоднюю ночь, но и всю жизнь.

С наступающим Новым годом поздравил жителей края и председатель Федерации профсоюзов Ставрополья Владимир Брыкалов, пожелав жителям края благополучия и уверенности в завтрашнем дне.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов